OW_GERICHTE AbR 2010/11 Nr. 15 vom 24. Mai 2011 - OW Obergericht (2011)
AbR 2010/11 Nr. 15, S. 115: Art. 16 und Art. 123 Ziff. 1 StGB Einfache Körperverletzung. Abwehr eines Angriffs mit einem Stuhl in Notwehrexzess unter Verwendung eines Küchenmessers (E. 4). Art. 16, Art. 22 und Art. 111 StGB Versuchte event